十年专注户外安全水具
咨询电话:4000-490-899

热门关键词:

保温水杯

热销产品

   北京美格明成科贸有限公司

电话:4000-490-899

传真:010-66020199

地址:北京市昌平区小汤山镇立汤路30号68号楼1层20号

[ 04-03 16:18 ] MG-V品牌水壶和其他产品有什么区别?
水壶的基本功能是水容器,水是要进入人体的,所以水壶的安全性非常重要。MG-V品牌水壶与其他产品最大的区别是针对户外出行的人,在户外移动状态下的使用需要,非常关注、重视水壶的安全性和可靠性,专注于研发、制造高品质的户外水壶...[详情]
[ 04-03 16:20 ] MG-V不锈钢水杯好不好卖?
随着经济的提升,越来越多的人开始重视健康、休闲、娱乐,户外作为一种新的生活方式,日益深入人心,成为大势所趋。饮水是人们户外出行的基本需求,水壶以其实用性成为不可或缺的户外用品。MG-V品牌水具8年专注于户外水具、户外运动...[详情]
[ 04-03 16:23 ] 经营MG-V保温杯是否有风险?
MG-V保温杯针对徒步、露营、登山、自驾、旅行、出游等户外出行的使用需要,以高品质、安全可靠的不锈钢保温户外运动水壶为核心产品,不断推出不锈钢保温旅行壶、莲花水壶,还将进一步不断研发、推出新产品,为经销商、顾客提供完善的...[详情]
[ 04-03 16:45 ] 经销MG-V不锈钢水杯有陈列展架、店员培训材料、宣传资料等方面的支持吗?
根据客户订货数量、需要的不同,MG-V不锈钢水杯可以根据客户订货情况的不同,依照相关政策为客户提供陈列展架。为经销商提供足量的店员培训材料、宣传资料是我们的基本服务,完全没有问题。而且我们还可以根据经销商的需要,为经销商...[详情]
[ 04-03 16:46 ] 你们还有什么特别的支持?
除了陈列展架、店员培训材料、宣传资料等支持,我们还会根据季节、产品资源情况,不定期的推出特价产品。此外,我们认为:缺乏内在精神的行业,行之不远,为了宣传和弘扬户外精神、户外文化,推动户外行业的长期发展,MG-V户外水壶多...[详情]
[ 04-03 16:49 ] 如果顾客出现不锈钢水杯问题如何解决?你们的产品保售后吗?
MG-V不锈钢保温运动水杯品质出色、安全可靠,针对经销商发货到货以及顾客使用当中出现的产品问题,MG-V会负责到底,为经销商和顾客提供完善、简便的售后咨询与售后服务:只要是产品质量方面的问题,无论是经销商还是最终的顾客、...[详情]
[ 04-03 16:51 ] MG-V不锈钢水杯为什么比其他国内品牌价格高很多?
俗话说“好货不便宜”,MG-V保温水杯专注于户外水壶、户外运动水壶、不锈钢保温运动水杯等主营产品,聚焦于产品的安全性、可靠性,从材质、工艺、技术、质量管控、检测等诸多方面保障品质、不遗余力,持续打造独特优势,并持续探索产...[详情]
[ 04-03 16:52 ] 你们的供货价格能否再低一些?
MG-V户外水具的供货政策是基于“数量-折扣”这一商业基本规则,围绕店铺销售公平性、价格管理可行性,考虑到不同地区及其地理环境户外资源、经济发展水平、店铺类型、大小、实力、资源的不同,结合时间因素综合考虑而制定的。经过多...[详情]
[ 04-03 16:52 ] 你们是厂家还是代理商?
我们是品牌商,“MG-V”品牌是我公司于2009年经国家商标局批准获得法定使用权利的,是我公司目前的主营品牌。MG-V品牌所属的户外水壶、户外运动水壶、户外安全水壶、不锈钢保温水壶,都是由我公司自主研发、设计,并对产品的...[详情]
[ 04-03 17:05 ] 你们公司只做保温水杯吗?
是的,俗话说“术业有专攻”,北京美格明成自成立之初起,就,聚焦于高品质户外水具及户外水具的安全性、可靠性8年以来始终专注于户外水壶、户外运动水壶、户外安全水壶、不锈钢保温水壶等产品。欢迎并感谢大家对我们加以关注和支持。[详情]
[ 04-03 17:05 ] 我能否做当地的独家代理?
为了便于为各地的经销商提供直接、全面、快捷的沟通和服务,目前我们采取的是扁平化渠道方式,就是由我们直接和各地经销商沟通,提供服务,不在各地设立代理商。如果有经销商具备特殊的实力和资源,我们可以根据经销商不同的合作价值给予...[详情]
[ 04-03 17:07 ] 你们可以做代销吗?
目前没有与经销商开展代销合作。作为一家立足长远发展的水具品牌商,MG-V水具产品独特的产品差异化和必要、充分的市场竞争力,已经通过多年的市场验证、大量的经销商和顾客见证被证明。我们认为,只要具备必要的合作诚意和信心,经过...[详情]
[ 04-03 17:08 ] 我想经销你们的保温水杯,是否可以拿样?
我们的销售政策没有起订量的限制,1只就可以起订,拿样当然也没有问题,只要能确认经销身份,我们可以按照相关政策确定拿样价格。[详情]
[ 04-03 17:11 ] 订货之后要多长时间可以到货?
不同于很多户外产品的期货制,我公司几乎所有产品都备有现货,可以随时订购并安排发货。 如果订货数量较大,比如遇到礼品、团购订单,我们可以根据现有的库存,对相同类别不同款色的水壶进行组合以满足客户的需要。或由经销商提前沟通、...[详情]
[ 04-03 17:13 ] 订购保温水杯能否在水壶上增加客户的标识、LOGO或者文字?
常会有一些单位、公司的礼品、团购订单,需要在保温水杯上增加标识、LOGO或者文字。遇到这种情况,我们可以根据标识、文字与水壶原有图案的匹配程度、加工难度、保温水杯的数量和费用情况,为经销商提供这项服务。通常增加客户的标识...[详情]
[ 04-03 17:14 ] 水壶保温效果能达到多长时间?
MG-V不锈钢保温水壶,每个不同类别的水壶由于适用环境、容量等方面的不同,具有不同的保温或者保冷效果,都会在产品包装盒内的吊牌上进行标示,多数不锈钢保温水壶的保温效果一般是常温(20-25℃)环境下,水壶装满开水,6小时...[详情]
[ 04-03 17:15 ] 迷你水壶这么小,有什么用途?
Mini水壶直径只有5.4cm,高度只有11.5cm,重量只有60克左右,容量只有130ml,是MG-V水壶当中名符其实的“小可爱”。经过众多玩家、用户和经销商的集思广益和头脑风暴,mini水壶用途非常广泛。有的用来装茶...[详情]
[ 04-03 17:15 ] 你们有塑料水壶吗?
目前没有,但已计划开发,争取年内上市。我们始终专注于水壶产品的品质保障,将水壶产品的安全性放在首位,目前已经找到能够确保安全的塑料材质,正在对技术、工艺等方面进行必要的、严格的论证,欢迎大家给与关注和支持。[详情]
记录总数:18 | 页数:11

新款产品